まぐまぐ殿堂入りメールマガジン 殿堂入りしたまぐまぐメルマガと当サイトからの裏メルマガ「中古車をパーツで速くさせる方法」あなたのメールボックスに当サイトのチューニング情報をお届けします。
(マガジンID:0000196032)無料です。
お名前
(ハンドルネーム可)
メールアドレス
(携帯電話アドレス不可)
Powered by
©2002 FORMMAILER ahref.org

HIDキットLED格安通販専門店
スポンサードリンク

名阪スポーツランドCコース ジムカーナ ミドルシリーズ 第8戦(最終戦)

名阪Cコース 名阪Cコース 名阪Cコース

9名阪スポーツランドCコースで行われた、ジムカーナミドルシリーズの第8戦(最終戦)を観戦してきました。

名阪スポーツランドCコース ジムカーナ ミドルシリーズ 第8戦(最終戦)

免許更新手続きの持参物

免許の更新は、誕生日の前後1ヶ月に居住地管轄の運転免許センターにて受けることが出来ます。 前後1ヶ月なので2ヶ月間の猶予があります。手続きに必要なものは、 運転免許証 手数料(違反経歴などで、受講講習が変わるため必要額は変化します) 通知書(ハガキ) ...

免許更新手続きの持参物

POTENZA RE11

POTENZA RE11 BRIGESTONE potenza re11

ブリジストンのスポーツラジアルタイヤのフラッグシップPOTENZAシリーズに「RE01-R」の後継タイヤが登場しました。名称は「POTENZA RE11」でポテンザRE01Rと比較すると、エビスサーキット東コースで1.01秒のタイムアップ(2-16周)、ロングラン(43周-52周)では、1,19秒のタイムアップとなっています。

POTENZA RE11

魅惑のツール「トルクレンチ」

トルクレンチ トルクレンチ

パーツの取り付けや、自動車のメンテナンスの際にボルト類の締付けはどのように行われていますか?ホイールの締付けをはじめ、自動車のパーツ類や接続部位のボルトというのはすべて「締付けトルク=締付ける力」が決まっています。従って、ある程度の人の力を加えて締付けておくだけでは、後で緩んだり、逆に締付けトルクがきつ過ぎてボルトが折れたりする場合があります。

魅惑のツール「トルクレンチ」

オーリンズ(OHLINS)

オーリンズDFVサスペンションのデモカー オーリンズのデモカー オーリンズDFVサスペンションのランエボ
オーリンズDFV CT9A
オーリンズ(OHLINS)とは、自動車,バイクのサスペンション(ショックアブソーバー)を手がける世界的に有名なサスペンションメーカーです。本社は、スウェーデンに存在し国産・外国産問わず車種別のサスペンションキットや、アブソーバーを開発している会社です。
オーリンズ(OHLINS)

BRIDE(ブリッドとブライド)

BRIDE-ブリッドガイアス(GIAS) 走り屋の人ならBRIDEというとフルバケットシートやセミバケットシートのメーカーを思い浮かべると思いますが、このBRIDEという英語表記の読み方には、「ブリッド」と「ブライド」が存在しシートも2種類存在します。
BRIDE(ブリッドとブライド)

ブレーキキャリパー

ブレーキキャリパー ブレーキキャリパーには、浮動型(フローティングタイプ)と対向型(オポーズドタイプ)というタイプが存在します。浮動型は、主に一般的な車両に装着されているブレーキキャリパーでコスト・重量の面で優れています。一方対向型は、高性能スポーツカーや高級セダンに装着されているブレーキキャリパーで、制動力など基本的なブレーキ性能の面において優れています。
ブレーキキャリパー

自動車の待ち受け画像作成(アンケート)

以前より友人に依頼していた自動車の携帯の待ち受け画像を作成してもらいました。なんとこれは動画で、携帯の待ち受け画像でアニメーションするようになっています。
自動車の待ち受け画像作成(アンケート)

ギャランフォルティス(DBA-CY4A)インプレ

ギャランフォルティスは、ギャランという三菱の伝統ある名称を受け継ぎ、2007年8月にランサーの後継車として復活しました。搭載されるエンジンは、三菱アウトランダーやデリカD:5に実装されている4B12型エンジンの2000cc版である4B11型(MIVEC DOHC 16VALVE)...
ギャランフォルティス(DBA-CY4A)インプレ
スポンサードリンク
サイト内検索
お気に入りに登録
スポンサードリンク
リンク
ランサーエボリューション Station プジョー 206 Station 洗車機と手洗い洗車で自動車を綺麗にする方法
洗車用品のススメ カミダ自動車オフィシャルホームページ

カーナビ通販専門店
自動車イラスト GRACE Of ILLUST
自動車保険20社一括見積りサービス!

スポンサードリンク

日本車 外車 中古車 車買取 自動車ランキングサイト
車探し、車買取、中古車情報満載、中古車販売FLEX

ページビューランキング ブログランキング 中古車・自動車サイトが中心の無料で登録できる登録型車ランキングサイト。 どなたでもご自由にご参加いただけます - 自動車ランキング サイト
中古車オークション情報を毎日公開 中古車相場お役立ちサイトはこちら

連絡先

This website is powered by Movable Type 3.2 走り屋とは